비쥬얼이미지
가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 학부모 대상 디지털 성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트 신청 안내
작성자 김서정 작성일 2022.09.19 조회수 412
첨부자료 첨부파일학부모대상디지털성범죄온라인교육및토크콘서트신청안내.hwp  (다운로드 10회) [미리보기]

학부모님. 안녕하십니까?

경기도교육청과 업무협약을 체결한 경기도 디지털 성범죄 피해자원스톱지원센터에서는 도내 학생을 대상으로 디지털 성범죄를 예방하고 피해 학생의 회복과 지원을 위해 교육청과 함께 하고 있으며, 디지털성범죄 예방 사업의 일환으로 학부모 대상 디지털성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트 운영할 계획입니다.

이에 참여 학부모님을 모집하오니 참여를 희망하시는 경우 첨부파일을 참고하셔서 신청해 주시기 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.