비쥬얼이미지
체험학습장 소개 관리 담당자 : 석금선
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 은대초등학교 재미빵빵 제빵체험학습장 소개
작성자 장성호 작성일 2017.03.21 조회수 690
첨부자료
  저희 은대초등학교는 다양한 제빵체험 프로그램을 중심으로 배려와 나눔의 중요성을 체험해 보는 체험 공간을 마련하였습니다.

본격적인 미래 시대에 살아갈 우리 학생들에게 빵 향기 가득한 제빵실을 준비하여, 제빵체험을 희망하는 유··중등학생과 교직원 및 청소년 단체에게 다양한 재료를 이용한 빵을 감상하고, 만들고, 맛볼 수 있는 제빵체험학습장을 운영하고 있습니다.

본교의 제빵체험학습 프로그램을 통해 신나는 제빵체험과 더불어 배려와 나눔의 마음이 성장할 수 있도록 제빵체험학습장을 아래와 같이 운영하고 있으니 많은 신청을 바랍니다.

20161114_1004452.jpg

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.