비쥬얼이미지
가정통신문 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 탄소중립 생활 실천 교육 홍보 자료
작성자 은대초 작성일 2021.10.07 조회수 151
첨부자료 첨부파일플라스틱다이어트,함께해요!.jpg  (다운로드 6회)
첨부파일집에서탄소중립생활실천하기.jpg  (다운로드 13회)
첨부파일학교에서탄소중립생활실천하기.jpg  (다운로드 10회)
경기도교육청은 10월 한달간 '탄소중립 생활 실천 교육'을 통해 생활 속 온실가스 줄이기 실천 능력을 강화하고자 합니다.

이에 환경 교육 홍보자료를 첨부하오니 참고해 주시고 학생들이 가정, 학교에서 탄소 중립 생활을 실천할 수 있도록 적극 협조해 주시기 바랍니다.
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.